[xfnotgiven_antivir_box]

ESET входит в пятерку самых быстрорастущих организаций Европы

ESET в который раз вошла в так называемую «большую пятерку» технологических компаний, имеющих наиболее быстрый рост в Центральной Европе по данным рейтинга, составленного организацией Deloitte «Technology Fast 50 Central Europe».

В настоящее время Deloitte является одной из ведущих консалтинговых и аудиторских компаний, что предоставляют услуги в сфере аудита, корпоративных финансов и консалтинга. Ее ежегодный рейтинг объединяет в себе как частные, так и государственные компании, функционирующие в области высоких технологий. Главными условиями попадания в данный рейтинг становятся: применение инновационных технологий, динамичные показатели роста и высокая экономическая активность.

В октябре-месяце Deloitte представила обновленный список наиболее быстрорастущих компаний на территории Центральной Европы. Организация ESET вошла в него уже в 12-тый раз, причем общие показатели роста компании за последние 5 лет составили порядка 274%. Начиная с 2002-рого года, ESET регулярно присутствует еще и в рейтинге «Fast 500 ЕМЕА».

Помимо того, ESET опять включена в т. н. «большую пятерку» вышеназванного рейтинга – то есть, список компаний, стабильно сохраняющих высокие темпы развития, при этом имеющих

оборот по-настоящему крупного бизнеса. В числе критериев отбора для участников данной подкатегории – наличие годового дохода от 25 000000 евро и как минимум пять лет в бизнесе.

По словам Дениса Матеева, возглавляющего представительство ESET в РФ и СНГ, своим успехом компания обязана разработчикам ESET, постоянно совершенствующим продукт и развивающим защитные технологии. Если судить по растущему спросу на продукты ESET NOD32 на отечественном рынке, со своими задачами они прекрасно справляются. Согласно статистике IDC, в 2013-цатом году совокупный продажный объем программных безопасностных решений в России превысил уровень предыдущего года процентов на 9. ESET показывает рост продаж в соответствии с данной тенденции, неизменно занимая 2-рое место на российском рынке.

Источник: www.esetnod32.ru