[xfnotgiven_antivir_box]

ESET приняла решение заморозить цены на свои персональные антивирусы

Компания ESET объявила своим настоящим и потенциальным клиентам о том, что замораживает цены на выпускаемые ею персональные антивирусные решения.

В декабре 2014-цатого целый ряд мировых вендоров объявил о том, что увеличиваает цены на разного рода программное обеспечение в РФ. В свою очередь, руководством ESET было принято решение поддержать российских пользователей и сохранить прежним уровень цен на качественные продукты компании, как минимум, на ближайшее полугодие.

Помимо того, ESET открыла новые возможности для того, чтобы пользователи могли продлить лицензии на спецрешения ESET NOD32 Антивирус и ESET NOD32 Smart Security, приобретенные ранее. Теперь в официальном онлайновом магазине компании можно продлить имеющуюся лицензию для обеспечения защиты 3-ех компьютеров на 3 года:

* дабы продлить лицензию на ESET NOD32 Smart Security для 3-ех ПК на срок в три года нужно заплатить 2625 рублей (обеспечение комплексной защиты 1-го компьютера в течение 1-го года обойдется вам менее чем в триста рублей);

* дабы продлить лицензию на ESET NOD32 Антивирус для 3-ех ПК на срок в три года нужно заплатить всего 1770 руб. (обеспечение базовой защиты 1-го компьютера в течение 1-го года обойдется вам менее чем в двести руб.).

Электронные лицензии указанных выше антивирусных продуктов можно приобрести в официальном виртуальном магазине компании.

Источник: www.esetnod32.ru