[xfnotgiven_antivir_box]

Быстрая защита для ресторанов быстрого питания

ESET сообщает, что отечественное подразделение ресторанной сети Burger King решило продлило лицензии эффективного корпоративного решения NOD32 Antivirus Business Edition, а также ESET NOD32 Mail Security, предназначающегося для защиты серверов почты на Microsoft Exchange Server.

1-вый ресторан сети Burger King открылся в пригороде Майами ещё 1954-том году. На сегодняшний день эта сеть занимает 2-рое место на планете среди всех кафе и ресторанов, предлагающих услуги быстрого питания и специализирующихся на приготовлении гамбургеров. Каждый день в Burger King бывает свыше 11-ти миллионов человек.

В России первый Burger King появился в 2010-сятом году, распахнув свои двери в московском ТРЦ «Метрополис». В настоящее время в нашей стране работает сто двадцать ресторанов сети, которые есть в таких городах, как Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Самара, Уфа и др.

По словам Сергея Очеретина, директора по ИТ ресторанной сети Burger King в РФ, с компанией ESET они начали сотрудничать c 2012-того года. В тот момент главнейшим требованием к антивирусным продуктам компании была по-настоящему надежная защита от спама корпоративной почты, а кроме того, единая защита серверов и рабочих станций от вредонесущего ПО. Отдав предпочтение решениям ESET NOD32, руководству ИТ-службы не пришлось об этом пожалеть. За два года использования они ни разу не подводили, потому «Бургер Кинг» планирует продолжать, а точнее развивать сотрудничество с «Изит».

NOD32 Antivirus Business Edition — не знающее равных по эффективности решение, которое предназначено для защиты разнообразных файловых серверов, различных рабочих станций и даже мобильных устройств от всевозможных типов интернет-угроз. Данным продуктом высоконадежно блокируется работа разного рода запрещенных приложений и напрочь исключается вероятность получения конфиденциальной информации сторонними лицами.

За счёт передового использования современных облачных технологий и по-настоящему гибкой системы т. н. проактивной защиты, решение Antivirus Business Edition способно проводить весьма оперативное сканирование, эффективно распознавая даже совершенно неизвестные ранее угрозы. Именно поэтому оно моментально реагирует на любые попытки проникновения вредонесущих программ внутрь корпоративной сети. Специализированные алгоритмы направленного сканирования обеспечивают потрясающую производительность решения, а комфортные в использовании инструменты управления дают возможность оперативно администрировать и развертывать систему защиты от вирусов любого масштаба.

NOD32 Mail Security, адресованный для Microsoft Exchange Server — специализированное решение для эффективной защиты всевозможных серверов почты от разноплановых видов вредонесущего ПО, интернет-угроз, а кроме того, предназначенное для сканирования и оперативной фильтрации почты в онлайн-режиме.

В данное решение входят интеллектуальные алгоритмы для сканирования трафика почты и определения потенциально нежелательных писем, что даёт возможность работы с «черными», «серыми» и «белыми» списками отправителей, каждый раз применяя различные виды комплексной политики безопасности к той или иной группе пользователей.

Благодаря многопоточному сканированию ThreatSense®, осуществляемому на уровне протоколов POP3S, POP3 и HTTP продукт минимально влияет на производительность сервера.

Этому же способствуют сниженные системные требования решения и его оптимизация для функционирования в серверной среде.

Источник: www.esetnod32.ru