[xfnotgiven_antivir_box]

ESET NOD32 Mobile Security дет защищать три устройства одновременно

ESET NOD32 Mobile Security дет защищать три устройства одновременно Отныне при помощи одной лицензии продукта ESET NOD32 Mobile Security пользователи смогут защитить 3 мобильных устройства сразу.

Mobile Security – интеллектуальный продукт, созданный для защиты планшетов и смартфонов. Кроме Антивируса, решение обладает такими функциями, как Антифишинг, Антивор и Антиспам, благодаря чему оно способно обеспечивать комплексную безопасность любых мобильных устройств.

Эффективный антивирусный компонент продукта в онлайн - режиме предотвращает заражение пользовательского устройства вредонесущим ПО. Понятный на интуитивном уровне интерфейс, который адаптирован как для смартфонов, так и для планшетов, он отлично сочетается с потрясающим быстродействием решения.

Начиная с февраля 2014-цатого года, при помощи одной лицензии NOD32 Mobile Security каждый пользователь сможет обеспечить защиту 3-ех устройств на протяжении года.

Как рассказал Денис Матеев, гендиректор представительства ESET на территории России, согласно данным лаборатории компании, количество новопоявляющихся семейств вредонесущих программ для Android, наиболее популярной на сегодняшний день мобильной ОС, в 2013-том году возросло на 43,6процента по отношению к 2012-тому году. Интерес вирусописателей к данной платформе достаточно велик, появляются все больше модификаций мобильных угроз, потому многие пользователи осознают, что планшету и смартфону необходима по-настоящему надежная защита. Конечно, всё это оказывает непосредственное влияние на популярность решений, предназначенных для обеспечения безопасности всевозможных мобильных устройств. Подтверждением этого можно считать то, что в последнем квартале 2013-цатого года продажи продукта ESET NOD32 Mobile Security многократно возросли по сравнению с предыдущими кварталами. В 2014-том году компания решила применить принцип расширения доступности - «Одна лицензия распространяется для нескольких устройств» - как к флагманским решениям ESET NOD32, так и к продукту для мобильных устройств.

Выгодные лицензии Mobile Security интернет-пользователи могут приобрести в качестве скретч-карты, либо в стандартной коробочной версии (в розницу цена решения составляет 553 рубля) во множестве магазинов по всей РФ, а кроме того, в официальном онлайн-магазине ESET (в нем купить решение можно за 480 руб.).

Источник: antivirusall.ru