[xfnotgiven_antivir_box]

ESET NOD32 будет защищать планшеты и смартфоны клиентов «NLT Telecom»

ESET (Словакия) информирует, что в магазинной сети «NLT Telecom» О.О.О. средств сотовой связи теперь представлено решение ESET NOD32 Mobile Security, призванное защищать смартфоны и планшеты на базе Android. Продукт входит в спецпакет «VIP гарантии», предназначенный для клиентов, приобретающих мобильные телефоны в «NLT Telecom», а кроме того, доступно для свободной продажи.

Мобильная ОС Android с каждым годом все чаще превращается в мишень злоумышленников. Если в 2010-том году сотрудники ESET открыли всего-навсего три семейства вредонесущего ПО для данной платформы, то в 2013-том их количество увеличилось до 79-ти. В настоящее время на Android ориентировано порядка 99% от всего количества мобильных угроз.

Дабы защитить собственных клиентов, «NLT Telecom» решила включить лицензию на NOD32 Mobile Security периодом на 3 месяца в «VIP» - пакет гарантии, для всех планшетных ПК и смартфонов работающих на базе Android.

Прочие Android-пользователи при желании могут приобрести в магазинах «NLT Telecom» лицензии на 3-ехмесячный и годовой срок. Стоимость 3-ехмесячной лицензии равна 5-ти азербайджанским манатам.

ESET NOD32 Mobile Security для ОС Android – специализированное интеллектуальное решение, предназначенное для защиты планшетников и смартфонов. В нагрузку к Антивирусу приложение обладает функциями Антивор, Антиспам и не менее полезной Антифишинг, благодаря чему обеспечивает безопасность мобильного устройства в комплексе.

Антивирусный компонент решения в режиме онлайн предотвращает заражение устройства вредонесущим ПО. На интуитивном уровне понятный интерфейс, полностью адаптированный для любых мобильных аппаратов, органично сочетается с высочайшим быстродействием решения.

Источник: www.esetnod32.ru